Torta de frutas
Torta de frutas
Torta de frutas
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de pão de ló neutro Fhilippi
300 gramas de ovos
125 gramas de água

Recheio:
400 gramas de creme belga
200 gramas de chantilly decorart
50 gramas de leite em pó integral
120 gramas de pêssego em calda
150 gramas de recheio de abacaxi Fhilippi
100 gramas de calda bravo

Modo de preparo:
Umedecer o pão de ló com a calda bravo, acrescentar creme belga batido com chantilly, leite em pó integral e pêssego cortado em cubo, colocar outro disco de pão de ló neutro e adicionar o recheio de abacaxi. Finalizar com outro disco de pão de ló neutro.

Cobertura:
300 gramas de chantilly decorart
350 gramas de chocolate branco
30 gramas de pêssego
20 gramas de kiwi
10 gramas de cereja
10 gramas de morango
30 gramas de amendoim triturado

Rendimento: 2 unidades (400 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h20minutos

Torta Prestígio
Torta Prestígio
Torta Prestígio
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de pão de ló neutro Fhilippi
300 gramas de ovos
150 gramas de água

Recheio:
300 gramas de recheio de chocolate Fhilippi
160 gramas de chantilly de chocolate
200 gramas de creme belga
250 gramas de preparado de coco Fhilippi

Modo de preparo:
Umedecer o disco de pão de ló de chocolate com a calda, adicionar o recheio de chocolate, colocar outro disco de pão de ló de chocolate e acrescentar creme belga com o preparado de coco. Finalizar com mais um disco de pão de ló de chocolate e decorar.

Cobertura:
300 gramas de ganache de chocolate ao leite
30 gramas de coco ralado
40 gramas de beijinho
300 gramas de chantilly de chocolate

Rendimento: 2 unidades (400 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h20minutos

Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Torta de brigadeiro
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de pão de ló de chocolate Fhilippi
300 gramas de ovos
180 gramas de água

Recheio:
500 gramas de recheio de brigadeiro Fhilippi
200 gramas de chantilly de chocolate
100 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
Bater o recheio de brigadeiro e o chantilly de chocolate até ficar aerado. Depois, acrescentar o chocolate já derretido e incorporar. Umedecer com a calda o disco de pão de ló de chocolate e adicionar o recheio, repetir o processo com mais uma camada e finalizar com um disco de pão de ló. Decorar.

Cobertura:
300 gramas de ganache de chocolate ao leite
350 gramas de chantilly de chocolate
100 gramas de brigadeiro
200 gramas de granulado

Rendimento: 2 unidades (400 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h20minutos

Torta 4 leites com morango
Torta 4 leites com morango
Torta 4 leites com morango
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de pão de ló de chocolate Fhilippi
300 gramas de ovos
125 gramas de água

Recheio:
200 gramas de chantilly decorart
200 gramas de recheio de leite condensado Fhilippi
70 gramas de leite em pó integral
200 gramas de creme belga
100 gramas de morangos picados

Modo de preparo:
Bater o chantilly com o recheio de leite condensado até ficar aerado e reservar. Bater o creme belga com o leite integral até ficar aerado. Umedecer com a calda o disco de pão de ló e adicionar o recheio de leite condensado e morango. Colocar outro disco de pão de ló e adicionar o creme belga batido com o leite. Colocar outro disco e finalizar.

Cobertura:
300 gramas de chantilly
300 gramas de cobertura de morango
30 gramas de morango

Rendimento: 2 unidades (400 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h20minutos

Torta Nutella com morango
Torta Nutella com morango
Torta Nutella com morango
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de pão de ló de chocolate Fhilippi
300 gramas de ovos
180 gramas de água

Recheio:
200 gramas de chantilly de chocolate
500 gramas de caravella fluifour gianduji Master Martini
100 gramas de morango

Modo de preparo:
Umedecer o disco de pão de ló e adicionar o caravella fluifour gianduji e os morangos, adicionar mais um disco de pão de ló e adicionar novamente o caravella fluifour gianduji. Colocar outro disco de pão de ló e finalizar.

Cobertura:
300 gramas de chantilly de chocolate
300 gramas de cobertura de chocolate Fhilippi
15 gramas de morango
100 gramas de escama de chocolate

Rendimento: 2 unidades (400 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h20minutos

Torta sensação
Torta sensação
Torta Sensação
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de pão de ló de chocolate Fhilippi
300 gramas de ovos
180 gramas de água

Recheio:
100 gramas de mousse de chocolate Fhilippi
400 gramas de chantilly decorart
100 gramas de fluifour cover cacau
100 gramas de mousse de morango

Modo de preparo:
Bater o mousse de chocolate com 200 gramas de chantilly e reservar, fazer o mesmo com o mousse de morango. Umedecer o pão de ló e adicionar fluifour cover cacau e mousse de chocolate, colocar outro disco de pão de ló e adicionar mousse de morango. Finalizar com outro disco de pão de ló e decorar.

Cobertura:
300 gramas de chantilly de chocolate
300 gramas de cobertura de chocolate Fhilippi
70 gramas de morango

Rendimento: 2 unidades (400 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h10minutos

Torta de abacaxi com coco
Torta de abacaxi com coco
Torta de abacaxi com coco
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de pão de ló de chocolate Fhilippi
300 gramas de ovos
125 gramas de água

Recheio:
500 gramas de creme confeiteiro Fhilippi
150 gramas de chantilly decorart
100 gramas de preparado de coco Fhilippi
200 gramas de recheio de abacaxi Fhilippi

Modo de preparo:
Bater o creme de confeiteiro, o chantilly e reservar. Umedecer um disco de pão de ló, adicionar o recheio de abacaxi e o preparado de coco. Colocar outro disco de pão de ló e adicionar o creme de confeiteiro com o chantilly batido. Finalizar com mais um disco de pão de ló e decorar.

Cobertura:
300 gramas de chantilly
200 gramas de coco ralado
200 gramas de recheio de abacaxi Fhilippi

Rendimento: 2 unidades (400 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h20minutos

Bolo piscina
Bolo piscina
Bolo piscina
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Receita:
500 gramas de cake de chocolate Fhilippi
200 gramas de ovos
100 gramas de água
100 gramas de óleo

Recheio:
200 gramas de ganache de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na batedeira e bater em velocidade média até homogeneizar. Colocar nas formas untadas e assar em 160° por aproximadamente 25 minutos. Deixar esfriar, adicionar o recheio na parte superior do bolo. Levar gelar por 10 minutos. Finalizar.

Decoração:
120 gramas de morango
80 gramas de cereja
40 gramas de mirtilo
50 gramas de geleia de brilho neutra Fhilippi

Rendimento: 5 unidades (180 gramas cada)
Tempo de preparo: 1 hora

Palha italiana
Palha italiana
Palha italiana
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Receita:
500 gramas de nega maluca Fhilippi
150 gramas de água
200 gramas de ovos
100 gramas de óleo
200 gramas de bolacha Maria

Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na batedeira, exceto a bolacha Maria, e bater até homogeneizar. Colocar em formas quadradas untadas e acrescentar as bolachas pressionando em partes diferentes da massa. Assar 160° por aproximadamente 25 minutos.

Decoração:
50 gramas de chocolate branco

Rendimento: 7 unidades (150 gramas cada)
Tempo de preparo: 40 minutos

Cake de abacaxi
Cake de abacaxi
Cake de abacaxi
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de cake de abacaxi Fhilippi
200 gramas de ovos
100 gramas de óleo
100 gramas de água

Recheio:
500 gramas de recheio de abacaxi Fhilippi

Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na batedeira e bater até homogeneizar. Colocar nas formas untadas e assar em 160° por aproximadamente 15 minutos. Deixar esfriar e com auxílio de uma peneira polvilhar açúcar gelado na parte superior. Com saco de confeitar, adicionar o recheio por cima.

Decoração:
50 gramas de chocolate branco

Rendimento: 4 unidades (27 centímetros cada)
Tempo de preparo: 50 minutos

Cake Chocolate Orange
Cake Chocolate Orange
Cake de chocolate orange
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de cake de chocolate Fhilippi
200 gramas de ovos
100 gramas de água
100 gramas de óleo
50 gramas de suco de laranja
300 gramas de farofa Fhilippi

Calda:
800 gramas de laranja
200 gramas de açúcar refinado
400 gramas de água

Modo de preparo da calda:
Adicionar os ingredientes em uma panela até ferver, tampar a panela e reservar por 1 hora.

Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na batedeira e bater até homogeneizar, deixar a massa lisa e colocar em forminhas redondas. Acrescentar farofa, as laranjas da calda de laranja e assar em 160° por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 9 unidades (135 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h40minutos

Torta bombom
Torta bombom
Torta bombom
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de pão de ló de chocolate
300 gramas de ovos
180 gramas de água

Recheio:
500 gramas de recheio de chocolate Fhilippi
150 gramas de chantilly de chocolate
300 gramas de bombom picado

Modo de preparo:
Bater o recheio de chocolate com o chantilly e reservar. Umedecer com calda o pão de ló, acrescentar o recheio e 150 gramas de bombom picado. Repetir o processo com mais um disco de pão de ló. Finalizar com o último disco de pão de ló e finalizar.

Cobertura:
350 gramas de chantilly de chocolate
100 gramas de cobertura de chocolate Fhilippi
100 gramas de bombom picado

Rendimento: 2 unidades (400 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h10minutos

Brownie
Brownie
Brownie
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de nega maluca Fhilippi
150 gramas de água
200 gramas de ovos
100 gramas de óleo
250 gramas de chocolate meio amargo derretido
50 gramas de nozes

Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na batedeira, exceto o chocolate e as nozes, e bater até homogeneizar. Adicionar o chocolate derretido na massa, as nozes e misturar. Colocar nas formas retangulares 25x15x4 centímetros, assar em 150° por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 8 unidades (150 gramas cada)
Tempo de preparo: 50 minutos

Bolo Cake de abacaxi
Bolo Cake de abacaxi
Bolo cake de abacaxi
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de cake de abacaxi Fhilippi
200 gramas de ovos
100 gramas de óleo
100 gramas de água

Recheio:
200 gramas de recheio de abacaxi Fhilippi

Merengue:
200 gramas de açúcar
100 gramas de claras

Modo de preparo:
Adicionar os ingredientes na batedeira e bater até homogeneizar. Colocar nas formas untadas e assar em 150° por aproximadamente 15 minutos. Deixar esfriar. Com auxílio de um saco de confeitar, pressionar o recheio no centro. Em uma panela, adicionar açúcar, as claras e deixe em fogo médio até derreter o açúcar. Depois, colocar na batedeira e bater até ponto de bico. Com auxílio de saco de confeitar bico perle, adicionar o merengue na parte superior do cake. Utilizar o maçarico até dourar.

Rendimento: 15 unidades (60 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h10minutos

Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

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Receita:
500 gramas de cake de chocolate Fhilippi
200 gramas de ovos
100 gramas de água
100 gramas de óleo

Recheio:
400 gramas de chantilly
200 gramas de mousse de chocolate Fhilippi

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira até homogeneizar. Colocar em um aro 20 e assar em 160° por aproximadamente 25 minutos. Deixar esfriar e cortar em três fatias. Bater o chantilly e o mousse de chocolate até ficar aerado. Adicionar o recheio em cada parte do disco de cake de chocolate uma em cima da outra. Finalizar com açúcar gelado.

Decoração:
50 gramas de morango
20 gramas de cereja
15 gramas de mirtilo
5 gramas de açúcar gelado
Rendimento: 4 unidades (220 gramas cada)
Tempo de preparo: 1h30minutos