Grupo Fhilippi
Fhilippi Alimentos
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Pão sovado
Pão sovado
Pão sovado
Feitas com produtos Fhilippi Alimentos

Tempo de preparo: 90 minutos

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Ingredientes da massa:
2kg de Fhimix
40g de fermento biológico fresco ou 150g de instantâneo
550ml de água gelada
2 ovos

Modo de preparo da massa:
Colocar o Fhimix e o fermento na masseira. Adicionar água aos poucos. Misturar por aproximadamente 5 a 8 minutos ou até que a massa fique bem lisa. Cilindrar até ponto de véu. Tirar fitas com aproximadamente 12cm de largura e 2cm de altura. Arrumar sobre a mesa e dobrar a fita ao meio, no sentido do comprimento, formando assim uma tira com 4cm de altura e 6cm de largura. Cortar gomos de aproximadamente 140g e juntá-los em grupos de 4. Arrumar os gomos bem apertados no tabuleiro ou em assadeiras levemente untadas. Fermentar até o ponto (aproximadamente 90 minutos). Fornear a 180ºC no forno turbo ou 200ºC no forno lastro por cerca de 25 minutos.

Rendimento: aproximadamente 26 unidades de 100g.

Pão de hamburguer
Pão de hamburguer
Pão para hambúrguer
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Ingredientes da massa:
2kg de Fhimix
50g de fermento biológico fresco ou 30g de instantâneo
950ml de água gelada

Modo de preparo da massa:
Colocar Fhimix e o fermento na masseira. Adicionar água aos poucos. Bater até dar ponto de véu (aproximadamente 8 minutos). Dividir a massa em partes de 60g ou no peso desejado. Bolear e modelar. Colocar em formas e deixar fermentar até o ponto de forneamento (aproximadamente 1 hora). Fornear a 150ºC no forno turbo ou 180ºC no forno lastro por cerca de 12 a 15 minutos.

Rendimento: 50 unidades de 50g.

Pão doce
Pão doce
Pão doce
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Ingredientes da massa:
2kg de Fhimix
100g de fermento biológico fresco ou 35g de instantâneo
900ml de água gelada

Modo de preparo da massa:
Colocar Fhimix e o fermento na masseira. Adicionar água aos poucos. Misturar por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até que a massa fique bem lisa. Modelar do tamanho desejado. Deixar descansar até o ponto de forno. Pincelar com gemas e rechear com os recheios Fhilippi. Fornear a 150ºC no forno turbo ou 180ºC no forno lastro por cerca de 30 a 40 minutos.

Rendimento: aproximadamente 60 unidades de 50g.

Dog americano
Dog americano
Dog americano
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Ingredientes da massa:
2kg de Fhimix
90g de fermento fresco
900ml de água gelada

Modo de preparo da massa:
Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar por 15 minutos ou até ponto de véu. Cortar em pedaços de 40g. Abrir a massa e rechear com salsicha, pimentão, bacon e recheio de queijo da Fhilippi. Enrolar a massa e colocar em assadeiras untadas. Deixar fermentar até dobrar de volume. Pincelar com ovos. Fornear a 150ºC no forno turbo ou 180ºC no forno lastro por cerca de 20 a 25 minutos.

Rendimento: 73 unidades.

49 3323-3377

Estrada Colônia Cella, S/N, Barracão 01, Bairro Rural, CEP: 89.815-899. Chapecó/SC12

SELO DE RESPONSABILIDADE SOCIAL
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SAC 49 2049-6300
sac@fhilippi.com.br

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